8 Dec 2011

Randomly

Hollas readers .

Think that I had abandoned this blog for quite so long . LOL . I've been busy for these couple of week and the broadband is making a fuss which I need to buy the new one , geez~ .

My life is completely utterly lifeless . Everything seems a little bit messy . Thinking all these stupid stuff make me feel like I'm growing older than my age and will just make my hair turn grey . Did I just said that ? LOL .
 I think that all .

The end

XOXO

22 Oct 2011

I'M BACK

There's been a while i didn't post anything fuck . In these few months time, I get into something different :D . It's so amazing ! But yet Something that i not hope to Happen , already happen. Last time used to be a good partner and good Pal and Now had become a different indeed super not appropriate friend. Anything, Sorry first. 

14 Sep 2011

mengCHILL kan diri d starbuck

yeiyy!sangat stress then aqu hangkut lappy aqu then aqu jln2 aqu stay d starbucks sma alus then aqu online then aqu mcm org gila nda tau mau buat apa.haha lucu jga kan.haihh kesian2 :/

s a t u )

d u a )
t i g a )
l a s t .


that all ok 
bye
                                       
Genap 1 month sdh aqu sma dya nda sma2 and at the same time aqu ada kwn2 yg blh ksi naik smngat aqu balik.mungkin bgi dya senang untuk lupa org yg kita syg slama 1 tahun tpi untuk aqu TIDAK,sbb aqu sngt2 sayang dya.. lucu kan cerita aqu nie?? ahaha dri awl aqu update blog malar dan terlalu bnyak cerita cinta pasal diri aqu,hehehe.sokey lah.lgipun ini kan BLOG aqu so update jak lah psal smua story life aqu :p..
Next week hari rabu 20 sept 2011 is sppost to b monthsry aqu sma dya,auwww..kn best klau dpt wish dya dpt clbate smuanya .tp huhuhhuhu sokey lah past is past kan?what to do ,as long as he happy.Lgipun dya kan skrg ada "makwa" bru cnfrm lah dya lupa sma aqu,lgi2 aqu nie pernah ksi sakit hati dya yang teramat sngt.huhu
Eee,apa lah qau nie eqa,setiap hari qau fikir psl dya tp ada dya fikir psal qau?!come on lah he dnt even think bout u lah eqa,dya skrg tgh happy dgn perempuan lain tu.y u still waiting for him>!! let him go okey.1 bulan bulan lebih sdh nie try untuk lepaskan dya,i know dat u can do it..try k eqa :)
Oh ya mmg aqu pun akui aqu cntct dgn KAWAN LAMA aqu tu blik,mmg kmi closed kmi slalu jmpa slalu lepak sma2 dya mmg buat aqu happy all the time while aqu sma dya,pendek cerita aqu mmg happy lah bila sama dya . kmi mmg KAWAN TAPI MESRA tp dya tau prob aqu dn aqu tau prob dya,mmg dya mau aqu blik,dya prupose aqu as COUPLE tp haha ada nda mau.sbb ? erm sbb aqu masih sayang jai.enth lah aqu mcm rsa besalah jak kalau aqu jln or cntct mna2 jantan msti aqu akan RASA BERSALAH dgn jai.aqu sndri pun binggung.
Sampai satu tahap,aqu tgrak hati mau bka FACEBOOK dya blik hari tu,yaa then aqu buka accnt dya aqu cek smua.dri inbox smpai notify .yg sedih ada 1 nma perempuan nie *E _______ blablablaaa dya becnct dgn tu prempuan pluss drg BERSAYANG - SAYANG .ya tuhan cuma allah ja yg tau mcm mna keadaa aqu time nie,mcm mna aqu tgk smua tu aqu baca smua nya ,kuat nya hati aqu kan smpai snggp lagi mau bca smpai permualaan hingga akhir perbualan drg d INBOX.air mata aqu time nie sngt2 tdk berhenti mngalir.dlm hati aqu "knp tlmpau cpt dya blh cari pnganti aqu,sdgkan aqu dsini mcm org yg hilang laki dn msih setia tnggu dya" mngkin mmg sdh tiada jodoh antara aqu sma dya.wlaumcm mna usaha aqu pun dya ttp dgn pndirian dya.nda apa, aqu hormat segala apa keputusan dya.klau btul budak *E __________ tu COUPLE dya ya hope dat dya blh kasi happy jai,dya blh jga jai jauh lebih baik aqu sma jai dlu.huhuhu (sorry lah agak emo sedikit) :((
Mungkin smpai sini ja lah harapan aqu sma jai,usaha aqu doa aqu untuk aqu sma dya balik,mngkin lpas nie aqu ptt kasi lupa dya,delate smua msj semua memori aqu sma dya .. tp cma ni ja aqu mau dya tau "You can ignore me for as long as you want, but you can never change the memories that I brought to your life" 
aqu sngt2 sayang dya,1 tahun 1 bulan mcm2 aqu blajar sma dya,mcm2 aqu kenangan aqu sma dya,hope dya ingat lah smua tu.kan best kalau dya baca nie blog ,dya bca smua apa yg aqu update.smua nya psal dya.hehe auww.sorry jai im so in to you.i love you so much,hope u sihat and happy with ur new girlfriend and new life as azraei abu hassan.. 

-That all wanna tell you guys bout me.
oh ya sorry yerr pda 4 org blogger yg PM eqa psal update story ,sosorry busy lately tu lah nda tersempat update blog.btw thanks sbb baca blog eqa and eqa hearts you guys so much.XOXO 

8 Sep 2011

Bismllahhrhmnrhm,
hyehyeeee :))
selamat hari raya maaf zahir dan batin for all of you ,klau eqa ada salah dn silap maaf kan yah :')

25 Aug 2011

Bismillahhirahmannirhim,
Jauh dri sudut hti aqu mngtkan yg aqu mmg masih syg dya,tp mngkin allah maha mngetahui spa dan bila msa nya yg sesuai untuk aqu mnrima ssorang yg aqu btul2 syg dn cinta.ya allah,btpa skit nya hti aqu td tgk smua tu 'SYGS' ?knp msti dya pnggil tu org dgn nma tu ? Atau mmg dya nie buaya?mksd aqu dya lelaki yg hnya suka wanita pada rupa ttp bukan pda hatinya.ya allah ssnggh nya engkau lgi maha pngmpun dan maha mngetahui sgla2 nya,smpai bila lgi aqu akan merasakan smua nie ya allah?terus terang aqu ckp yg hari raya kali ini adalah hari raya yg erm ...... :(  ssggh nya aqu ptt kuat atas dugaan smua nie tp mngkin aqu blm cukup kuat kot kan atas smua nie . Yaa bila solat ja mmg beban aqu ringan smua tp sometimes aqu teringt betul dkt dya :'( knp ssh sgt aqu mau bgi lepas dya ? Knp ssh sgt aqu mau trima kenyataan yg dya bkn milik aqu lagi ? Dan knp aqu masih blm blh move on ?mmg aqu salah,mmg aqu bnyk dosa.ttp semua manusia perlu dan ada peluang kedua kan ? Aqu ikhlas klau dya bkn untuk aqu . Aqu redha.tp .. Entah lah.pada 1 tahap aqu memohan kpda allah blh ka klau dya ksi hilang ingatan aqu . Aqu lemah sumpah aqu lemah . Setiap hari sedih setiap hari air mata kluar hanya untuk seorang lelaki yang bernama azraei abu hassan yg tdk pernah aqu jmpa,ttp aqu pernah sayang sma mcm aqu syg mumy dady aqu :'( aqu selalu spend time sama dya bila sakit,sedih gembira ataupuna apa2 keadaan aqu slalu sma dya biar pun dlm phone.ikhlas dri hati aqu yg aqu btul2 syg jaii.knp aqu rsa marah kalau dya pngil prempuan tu syg?knp aqu marah klau dya cntct dgn prmpuan lain?sdgkn aqu?smpah aqu tda msj/cntct spa2 dlm msa aqu tgh ada prob sma jai.nda pa lah mngkin allah tgh uji aqu.lgpun aqu sbgi hmba nya ptt fikir yg terbaik kan untuk diri aqu =) sndri smpai bila jga aqu mau skit sndri2 sdgkan jai lgsung nda sakit hati rindu smua dkt aqu.sokey insyallah aqu kuat =) mngkin aqu perlu bg peluang untuk ssorg masuk kedalam hti aqu atau aqu perlu mrlkan jai pergi jauh dri hati aqu.insyallah bila tba masanya aqu akan dpt ssorang yg baik dan syg aqu mcm jai syg aqu dan aqu akan sntiasa bdoa yg terbaik tuk jai.insyallah klau ada jodoh semua tu nda akan kmana.insyallah ^__^

-sekian-

24 Aug 2011

~*~ Inilah caraku mencintaimu ~*~


dengan tak menghubungimu,
tak juga mengirim pesan untuk menanyakan kabarmu,
dan bahkan sekedar chatting untuk menyapamu,
aku mencintaimu dengan menjauh darimu,
bukan karena aku membencimu,
namun karena aku ingin menjagamu dan menjaga diriku sendiri dari khalwat yang menjebak,
aku mencintaimu dengan menjaga diriku dan dirimu,
menjaga kesucianku dan kesucianmu,
menjaga kehormatanku dan kehormatanmu,
menjaga kebeningan hatiku dan hatimu,
ya......
Beginilah caraku mencintaimu,
mencintaimu dalam diamku,
karena diamku adalah bukti cintaku padamu..
dan sekarang,
keadaan menegurku,
sehingga dapat membantu menyadarkanku dari kesalahan yang telah aku perbuat,
meskipun pesonamu terhadapku belum pulih,
belum pulih..
aku tak bisa memungkiri,
bahwa setiap manusia pasti akan merasakan fitrahnya,
termasuk permasalahan ketertarikannya terhadap lawan jenis,
maka jika harus demikian,
untuk apa jika hati ini aku tambatkan kepada siapa yang bukan orangnya nanti,
jika memang hati ini sangat peka terhadap pengaruh diri yang memilikinya ketika hati ini salah dalam pengelolaanya,
oleh karenanya...
jika aku harus mencintai lawan jenis adalah fitrahku sebagai manusia, maka aku akan mencoba untuk mencintai siapa yang akan menikah denganku nanti,
walaupun aku belum pernah bertemu dengannya,
lantaran pasti Allah akan mempertemukanku dengannya,
sehingga usahaku yang sia-sia akan cenderung berkurang di dalam lingkup fitrahku,
Insya Allah.....
Kalau saja Allah menjadikan aku menikah dengan seorang wanita yang ditakdirkan Allah kepadaku,
maka untuk apa aku berharap dan menghabiskan waktuku kepada yang lainnya,
yang belum tentu akan menjadi istri ku kelak,
sedangkan hati ini mudah terdominasi dengan sesuatu hal yang lain,
Dan rasa ketertarikanku cukuplah akan aku tumpahkan kepada istri ku kelak..
Yaa Allah, sucikanlah hatiku hanya untuk siapa yang pantas menempatinya dengan keridhoanMu, cukup dia sajalah yang aku cintai karena aku tidak menginginkan keburukan ketika aku berbuat salah terhadap hatiku,

¸¸.Jangan Ungkapkan Cinta Pada Hati Lembutnyaﷲ¸¸

♫•*¨*•.¸¸ﷲ¸¸.•*¨*•♫♥♥♥♥♥♥♫•*¨*•.¸¸ﷲ¸¸.•*¨*•♫♫•*¨*•.¸¸ﷲ
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
"Dan katakanlah kepada para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya,dan memelihara kemaluannya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya),kecuali yang (biasa) terlihat. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung ke dadanya,.."<q. s.="" an-nur=""></q.>
Ada sebuah kisah klasik di antara kita para anak manusia…
Adam dan hawa, begitulah kecenderungan manusia pada tiap lawan jenisnya…
Ada ikhwan akhwat, akhi ukhti, qais laila, cewek cowok, romeo juliet, dan begitu seterusnya…
Sudahlah biasa mungkin, jika cinta itu diungkapkan seorang cowok pada kekasihnya…
Pada kenyataannya, mereka memang dua sejoli yang sedang memadu kasih, dimabuk lautan asmara…
Pertanyaannya kemudian adalah apakah biasa jika cinta itu
diungkapkan seorang ikhwan kepada akhwat atau bahkan mungkin sebaliknya???
Yang notabene uda pada ngaji…
Jujur… Itu bukanlah hal yang biasa…
Bukan, bukanlah hal biasa…
Tapi sungguh luar biasa…
Ketika ada si ikhwan berkata pada akhwatnya “ukhti, aku mencintaimu dan menyayangimu…”
Hmm, sederet kata sayang yang memenuhi ucapannya… mengharapmu menjadi kekasih hati…
Terbungkus harapan dan janji-janji manis…
Padahal belumlah saatnya ungkapan itu dilontarkan…
Coba hawa, apa yang kalian rasakan jika ungkapan itu mendarat di telingamu??
Akankah terbang di atas awan ataukah terbuai angan panjang…
Mungkin dari kalian ada yang punya hati sekuat baja… so, mental lah kata-kata itu…
Tapi tak semua… di antara kita banyak berhati bak kapas yang mudah diterbangkan
kemana pun angin berhembus…
Betapa tak kuasanya…
Lembutnya hati si hawa…
Adam, tegakah kalian menodai hati lembutnya??
Dengan kepolosan dan keluguannya…
Atau bahkan mungkin kebodohannya…
Ya, mungkin karena kebodohan dan kedangkalan ilmunya…
Tolong, jaga hati kami… kalo ga boleh dikatakan kalian memanfaatkan,
mempermainkan, atau menguji hati kami…
Tau, jawabnya apa?
Maaf, kalo boleh kami sebut kalian adalah pengecut…
Kenapa begitu? Karena antum hanya bermain-main dengan sehelai kapas…
yang kecil, tipis, mudah terbang tanpa arah dan tujuan…
Bermain-main di belakang dalam angan dan buaian…
Realitasnya, kalian belum berani menghadapinya…
Adakah jika engkau jantan, maka nikahi aku??
Bisakah??
Renungkanlah…
Jauhi kami, jika kalian tak kuasa dengan fitnah hawa…
Janganlah percikkan bara, jika kalian tak ingin terbakar olehnya…
Janganlah menantang resiko dengan mendekati pintu-pintu fitnah,
jika kalian ga bisa menanggung konsekuensinya…
Melegalkan cara-cara yang telah diharamkan-Nya…
Bagaimanapun itu uda keluar dari jalur and syari’at-Nya…
Terbuai cinta yang bersemi sebelum waktunya…
Sehingga menempuh jalan bermaksiat kepada-Nya…
Sabarlah dan tuntutlah ilmu…
Amalkan dulu ilmu yang kita punya dalam balutan ketaatan dan ketaqwaan…
Jika memang sudah tak bisa…
Tempuhlah jalan yang paling mulia tuntunan RasulNya…
Menikahlah melalui jalur syari’atNya...
Dengan cara-cara yang dilegalkan dan dihalalkan-Nya…
Muslim yang baik untuk muslimah yang baik…
Muslimah yang baik untuk muslim yang baik pula…
Dan sebaliknya…
Semoga Alloh memberkahi… dalam ikrar suci yang menyatukan cinta kalian karena-Nya
terbingkai indah dan mulia dengan sebuah pernikahan…
Kuntum mawar yang telah merekah mempesona, hadirkan ungkapan cinta suci pada kekasihnya…
Itulah cinta yang sesungguhnya…
Teruntuk ukhti fillah…
Pesan ukhti muthi’ah… semoga Alloh merahmatinya…
“Ukhti, aku sangat menyayangi antunna karena Alloh…
Semoga Alloh menyayangimu…
Hijabilah hatimu dengan hijab kalian…
Hijab yang sempurna…
Jangan biarkan hatimu mudah terjatuh karena rayuan seorang lelaki khilaf dan berpenyakit hatinya… hingga terlena akan harapan-harapan dan omong kosong mereka…
Jauhilah mereka…
Syaithan tak pernah lengah untuk menggoda hamba-Nya…
Senantiasalah istiqomah di jalan-Nya…
Memohonlah penjagaan dari Rabb-Mu dalam ketaatanmu…

(¯`•.¸ღ Surat Cintaku Padamu ღ¸.•´¯)

ღ Assalamualaikum cinta, apa kabar? ღ
ღ Apa kabar dengan hati yang lama tak pernah ku jumpa?
Apa kabar dengan hati yang masih dalam perjuangannya demi menggapai ridho-Nya? ღ
Apa kabar dengan setia dan kejujuran? ღღ
Cinta..., andai saja aku bisa mengungkap semua kata dan rasa dalam hati yang aku punya ini..., maka seribu lembar kertas pun tak akan cukup untukku menuangkannya. Banyak sekali cinta, banyak yang ingin aku ungkap secara langsung di hadapmu nanti. Andai kau tahu, aku hambar tanpa pengisi kasih dan pedulimu padaku, andai saja kau tahu apa yang aku rasakan ini untukmu....
ღღღღ
Cinta bukan yang bernama keegoisan rasa,
bukan yang megucap “ bagaimana?” namun “ aku mengerti...”
bukan “ kamu di mana?” tapi “aku di sini....”
bukan “ aku ingin kamu seperti ini....” akan tetapi “ aku mencintaimu dengan apa adanya dirimu...”
ღღღღ
sepinya diriku tanpa kau di sini,
hampanya hatiku karena ku tahu dengan nyata kau tak berada di sampingku,
seringnya kau patahkan aku...., namun aku bukan seorang yang mudah menyerah...
aku bertahan, karena ada kejujuranku... untuk mengasihimu....
luka itu memang sakit cinta, akan tetapi lebih sakit lagi jika aku membohongi diri ini.
ღღღღ
Mungkin aku bisa menggunakan dusta putihku, namun selama aku masih bisa menjaga kebaikan dalam jujurku, sungguh... demi Dia yang Maha Menghargai, ku akan berjalan di sini tanpa ada paksa dari siapapun, dan yang ututh adalah hanya ada nurani dan hati yang suci.
ღღღღ
Ketika luka – luka telah mengering, Selama itu pula aku haus untuk merindukanmu, pun selama luka itu masih basah dan masih pekat terasa ngilu di ulu hatiku. Cinta, inginnya aku bersamamu, menjaga hati mu, mendampingi mu ketika resah dan gundah melandamu, ahh... cinta akankah kau tahu begitu dalamnya kasihku. Sehingga semua luka dan kecewa itu tak akan mampu mengubahnya, sekalipun pernah kau memintanya untuk aku melakukannya.
Maafkan cinta, maafkan aku, karena aku terlalu jujur pada perasaanku.
Dan semua, semua.... masih tetap utuh pada tempatnya.
ღღღღ
Rasa yang bercampur baur, ada duka, ada kecewa, namun ada pula rasa percaya di antara sejuta ragu, ada setitik cahya diantara gelapnya cakrawala.
Ketika smua terhempas karena sia – sia, maka akan ku coba pelajari kesedihan ini, kesakitan ini, dan ku anggap ini sebagai hadiah “besar”-Nya.
Derita ini adalah anugerah dan suatu kehormatan tersendiri bagiku di atasnya dan di bawah kekuasaan-Nya. Jiwa tak akan pernah mengenal arti tegar jika ia hanya datar merasakan perjalanan hidupnya. Hati tak akan pernah mengerti rasa sakit, jika ia selalu bahagia, Maha Suci Tuhan Semesta Alam atas segala rangakaian hidup yang sempurna ini.
ღღღღ
Dan cinta...., kau membuatku banyak belajar dalam sakitnya aku ketika aku terhujam mendekam dalam tebing bebatuan yang tajam. Kau membuatku menjadi orang “ besar” dalam rasa kesyukuranku pada-Nya. Terima kasih cinta, kau membuat aku menjadi jiwa yang sabar atas segala penantian dan pengertian. Secuil apapun itu harapan adalah tetap menjadi harapan. Dimana ia juga bisa tumbuh dari rasa kecewa, dari rasa luka. Maka biarkanlah ia tumbuh menjadi dewasa dalam matangnya pemahaman.
Mungkin aku akan berdiri di atas rangakain jerami yang selalu ada di depanku ketika aku berjalan, dan tiada lain adalah rasa sabar ketika aku harus membersihkannya , tiada lain dari rasa ikhlas ketika aku merasa lelah untuk merapikannya agar ia tak melukaiku. Namun ketika goresan luka itu ada , tiada lain pula rasa bertahan dan pengupayaan untukku mengobatinya. Dan tiada lain dengan rasa tulus aku melakukannya.
ღღღღ
Begitu pula dengan mu cinta...,
jika pun harus ada air mata, maka biarlah ia menjadi teman sedihku untuk menyayangimu...
jika ada rasa sakit mendera, maka biarkanlah ia menjadi teman setiaku dalam bertahan atas segala kejujuranku padamu ....
Sungguh aku bersyukur, karena aku mengenalmu cinta, sekalipun aku tak pernah utuh memilikimu, sekalipun utuh yang kau punya takhanya untukku...
jangan tanyakan tentang kesedihan yang kau pun tahu cinta,
jangan bertanya tentang rasa sakitku, bila kau pun merasakannya...
aku memang manusia biasa, yang tak sempurna, dan kadang salah...
namun rasa kasihku telah mengalahkan rasa sakitku,
rasa asihku mengalahkan egoku …
dan sayangku...., telah mampu mengobati luka – luka itu.
Cinta, kapan aku bisa menyentuhmu?
ღღღღ
Dimana aku bisa menemui hangatnya jemarimu mengusap semua peluhku?
Ataupun sebaliknya aku yang mengusap peluh di wajahmu...
Dan aku yang akan membelai lembut bahumu ketika kau goyah di jalan perjuanganmu bersamaku,
agar kau tahu betapa pedulinya aku terhadapmu...
Cinta,
dalam sujudku pada-Nya
ku titipkan doa dan pintaku.....
semoga kau senantiasa dalam penjagaan-Nya ketika penjagaanku tak sampai padamu
semoga kau selalu dikasihi dan disayangi -Nya ketika kasih dan sayangku tak mampu melampaui dimana kau berada saat ini.
Ku pinta pada-Nya agar Cinta-Nya selalu ada untukmu, ketika aku tak sanggup lagi mencintai
Ku tegarkan, segala kerapuhan,
kan ku indahkan segala kesedihan...
bahagia mu adalah doa dan harapku....
senyumu, menjadi suatu cita – cita dimana aku bisa merasakannya itu tulus hanya untuku...
ღღღღ
Semoga kan selalu baik adanya , meskipun jalan ini tak sempurna....
ucap terakhirku, ku harap kan terbaca jelas di mata dan hatimu...
aku mengerti...., aku di sini, dan aku mencintaimu apapun adanya kau dengan segala kurangmu...
dan biarlah........., biarlakanlah tulusku...yang mencintaimu....
Semoga kau dengar wahai cinta....,
Wassalamualaikum,
Yang Mencintaimu....,

~ ::*Dan Aku Mencintaimu Karena ALLAH*::~


Dan Aku Mencintaimu Karena ALLAH
Cinta itu adalah ketika timbul perasaan aneh disekujur tubuhmu baik ketika kau melihatnya, mendengarnya, ataupun ketika kau merasakan kehadirannya di dekatmu. Adakalanya kau selalu ingin dekat dengannya, namun yakinlah, bahwa jarak yang jauh terkadang justru mampu mendekatkan hati kalian. Dan juga sebaliknya, kedekatan tanpa ikatan pernikahan seringkali merenggangkan hati kalian.
Cinta itu tumbuh secara tak terduga. Terkadang kau berpikir bahwa kau LEBIH BAIK mencintai orang tersebut. Namun ketika HATImu menolaknya kau tak akan mampu berbuat apa-apa. Biarlah perlahan-lahan hatimu, bersama dengan masa yang akan menghapusnya dari pikiranmu.
Namun ketika HATImu membenarkan, kau justru akan dibuat kebingungan karenanya. Kau justru akan berpikir ulang sebelum kau benar-benar yakin bahwa dialah cintamu yg sebenarnya.
Cinta karena Allah adalah ketika kau mengerti, tak hanya kelebihan dari orang itu yang kau lihat, namun juga MEMAHAMI dan MENERIMA kekurangan-kekurangan yang dimilikinya. Sungguh pun kau baru boleh mengatakan bahwa "aku mencintainya" setelah kau benar-benar mengenalnya dengan sebenar-benarnya, yaitu baik dan buruknya.
Cinta karena Allah itu tidak akan pernah sebatas pada penampilan dan kecantikan. Adakalanya kau akan lebih mencintai sebongkah arang hitam daripada sebutir intan yang berkilauan. Karena sesungguhnya kau sadar bahwa kau membutuhkan sebuah kehangatan yang mampu mengusir rasa dingin dari jiwamu. Lebih daripada sekedar keindahan yang ternyata membuatmu beku kedinginan.
Cinta karena Allah itu TIDAK akan tumbuh dari kecantikan seseorang. Namun KECANTIKAN seseorang justru akan tampak ketika kau mencintainya. Adalah bagaimana kau bisa mencintainya karena akhlak dan agamanya, bukan pada rupa, harta, ataupun nasabnya. karena dengan inilah kau bisa menepis kefakiran, kehinaan, ketidak bahagiaaan, dan kemudian menggantinya dengan kemuliaan yang diridhoi oleh Allah SWT.
Cinta karena Allah akan membuatmu merasa tidak perlu memiliki meskipun dalam hatimu kau sangat ingin. Adalah bagaimana kau bisa ikhlas ketika dia ternyata lebih mencintai orang lain dan bahkan kau pun bisa berdoa agar mereka bisa berbahagia.
Cinta karena Allah tidak akan menggiringmu pada jurang kemaksiatan. Ketika kau melihat dia dan mencintainya, hal itu akan membuatmu semakin berbenah diri, kau menjadi mampu melihat kekurangan-kekurangan dirimu untuk kemudian memperbaikinya.
Cinta Karena Allah tidak akan membuatmu berpikir sempit, justru kau akan berpikir lebih jauh ke depan, lebih matang, lebih dewasa, dan ke arah yang lebih serius…!! Kau tidak akan berpikir dan membayangkan apabila kalian sudah pacaran, namun kau sudah berpikir ke arah pernikahan. Karena kau sadar bahwa ia jauh lebih kokoh, suci, berarti dan bermakna di hadapan Allah daripada sekedar pacaran.
Cinta karena Allah terkadang tak tumbuh dengan sendirinya. Kita seperti layaknya diberi biji untuk ditanam. Lalu ia tergantung pada bagaimana kita merawatnya. Jika kita baik, maka baik pulalah perasaan itu, dan juga sebaliknya. Terkadang pula bisa jadi ia tumbuh dengan sendirinya. Ada saat dimana kau terkadang ingin membunuh saja perasaan tersebut namun entah mengapa kau tak berdaya. Karena sebenarnya bukanlah kita yang menumbuhkan perasaan cinta tersebut, namun Rabb yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang lah yang berkehendak atas segala perasaan itu.
Cinta karena Allah Bukanlah tentang bagaimana kalian saling memandang, namun bagaimana tentang kalian melihat ke arah yang sama, dan berjalan ke arah yang sama. Kalian sadar bahwa kalian tidak akan mampu menghadapi perjalanan tersebut sendirian melainkan kau butuh seseorang untuk berjalan disisimu, yang saling membantu, saling meringankan, dan saling mengarahkan dalam perjalanan menggapai Ridha-Nya.
Cinta karena Allah tidaklah selalu membutuhkan beragam kesamaan diantara kalian. Namun yang terpenting adalah kesamaan prinsip dan tujuan, yaitu menggapai ridha Allah SWT. dalam dirimu kau pun ingin agar kau merasa layak untuk mencintai dan dicintai olehnya.
ƸӜƷ.¸¸¸.••..ƸӜƷ..••.¸¸¸.ƸӜƷ

YA ALLAH


"Lidah kelu, malu bicara, pena menjadi saksi, kertas menjadi arca, nukilan ayat-ayat cinta ku persembah, sebagai tanda cintaku padamu wahai ciptaan Allah yang agung."

begitulah serba sedikit ayat yang pernah diguna untuk menyampaikan hasrat hati pada yang dia cintai... cuma di olah sedikit pada baris akhirnya, untuk tujuan pahaman semua...

"Dengarlah rintihan hati ini wahai ciptaan Allah yang maha agung, sukar bagiku untuk mengatur bicara ini, kerna tidak pernah ku rasa perasaan ini pada sesiapa, padamu sahaja ku sandarkan ia, bersaksikan Allah, berwalikan para syuhadah, ku lantunkan ayat-ayat cinta ini agar dikau mengetahuinya."

Wahai Ciptaan Allah Yang Maha Agung,
"Ku pertaruhkan naluri dan fitrahku untuk menyandarkan cinta ku padamu berdasarkan cinta ku pada sang pencipta. adakah kau juga merasainya? atau hanya aku yang menebar sejadah tanpa ada yang duduki?"

Wahai Insan Mulia Ciptaan Allah Yang Maha Agung,
(Petikan Ayat Cinta Dari Kitab Cinta:)
"Cintaku buatmu bagaikan huruf-huruf yang terpateri di setiap helaian kitabmu...
Cintaku buatmu bagai air yang mengalir di lautan yang sepi...
Cintaku buatmu seperti setianya sang awan kepada kekasihnya sang langit, biarpun hujan yang turun melimpahi bumi, awan tetap di dalam dakapan sang langit..."

(Bait Puisi Cinta Rabiah Al-Adawiyah:)
"Dua jiwa yang saling mencinta, tidak akan memerlukan tafsir, yang ada hanyalah ungkapan kerinduan dan rasa. barangsiapa merasa akan memahami, barangsiapa memahami akan menghayati. bagaimana kau akan mampu memaknakan rasa kasih dan cintamu ketika kau berhadapan dengan kekasihmu, kau seakan jauh, ketika dia memandangmu, kau selalu berpaling, dan ketika dia menemuimu, kau acuh kepadanya, padahal kekasihmu, selalu melihatmu, memperhatikanmu, di mana pun dan bila pun kau berada."

(Santapan Rehat Minda:)
"Pertama kali ku selak tabir di sebalik wajahmu seakan terasa dosa mengalir ke seluruh tubuhku, namun ku berbisik pada Allah, agar memaafkan diriku saat pertama ku terpandang senyummu, lirik matamu, bahas tubuhmu, menggugat iman ku, SUBHANALLAH, ASTAGHFIRULLAH, ampunkan aku ya Allah ya Khudaiya, tidak mampu ku tepis pujukan dan rayuan dari sang makhluk ciptaanMu.... seakan ku terpanah melihat mu, sekali lagi ku terpandang senyummu, lirik matamu serta bahas tubuhmu, kali ini ku pasti, Allah mula memurkai diriku, pasti telah Dia perintahkan malaikat untuk menjauhi diriku selain pencatat kebaikan dan keburukan ku yang terus melaksanakan tugasnya..."

(Doanya Rabiah Al-Adawiyah:)
"Tuhanku, jika ibadahku, hanya untuk menjauhkan diriku daripada api nerakaMu, maka kelak bakarlah aku dengan api nerakaMu. Jika sembahku hanya untuk meraih syurgaMu, maka haramkan syurgaMu atas diriku. Adapun bila ibadahku hanya ingin beroleh kasih sayangMu, berilah aku kurnia agungMu, anugerahkan kepadaku nikmat bisa melihat wajahMu, wahai yang Maha Perkasa lagi Maha Mulia."

Wahai Insan Ciptaan Allah Yang Maha Agung,
"Terpanah hati tatkala pertama kali terpandang senyummu, lirik matamu, bahas tubuhmu, tapi ku coba menepis ia agar tidak mengundang amarah sang pencipta kepadaku, tapi... apakan daya, ku insan ciptaanNya yang tidak cukup imannya, yang longgar fitrahnya, yang bergejolak nalurinya, yang membara nafsunya... keinginanku padamu membuatkan diriku terbayang dirimu setiap detik, setiap saat, setiap menit, setiap hari... seakan sukar terhenti untuk mengingatimu... Ya Allah, tatkala, ku menutup mataku, ku masih jua terpikir akan dirinya, ampuni diriku ya Allah, kerna tidak dapat ku tepis perasaan ini, saat mataku terlelap, ku masih juga melakukan maksiat di hadapanMu secara terang-terangan, bersaksikan para malaikat yang menjunjung arasyMu, ya Allah, betapa malunya diri ini ketika berkelana sebegitu rupa."

Naluri dan Fitrah dua benda yang berbeza, tapi jika disatukan, serta tidak berlawan kandungnya Naluri dan Fitrah itu, maka teguhlah keimanan terhadapMu sahaja, apakan daya, ku akui diri ini longgar dari nalurinya, tidak ketat ikatan terhadapnya.... ampun kan ku ya Allah... seandainya ku ditakdirkan untuk tidak mencium bau syurgamu oleh kerana perlakuan ku ini, ku reda ya Allah, ku terima nerakaMu, jika aku selayaknya di situ, namun jika adanya sayangmu terhadapku, izinkanku menatap wajahMu biarpun seketika cuma buat penghilang rinduku padaMu selama ini....

(Rintihan Di Atas Sejadahnya Si Sang Pencuri Yang Memasuki Rumahnya Rabiah Al-Adawiyah:)
"Jika tuhan tidak membisikkanku. Tidakkah engkau mahu melakukan maksiat terhadapNya. meskipun kau mampu menyembunyikan dosa-dosamu di hadapan segenap hambaNya. dalam keburukan dan kelalaian, engkau pasti mendatangiNya. apa kata-katamu kepada Tuhanmu kelak jikalau Dia mengherdik dan mengusir dirimu?"

Sekiranya, cintaku, kasihku, sayangku padanya melebihi apa yang patut untuk dirimu Allahku, maka ku pohon di hadapMu, ku ratap di lantai arasyMu, ku tangis di balik tabirMu, kau cabutlah segala cintaku, kasihku, sayangku pada makhluk ciptaan mu yang telah di anugerahkan akal olehMu agar segalanya dimuarakan hanya padaMu sahaja, tidak lagi pada insan yang bernama Makhluk CiptaanMu yang Teragung. Selamanya... hanya akan ada diriMu sahaja yang bertakhta serta berhak ke atas diriku... padamkan semuanya.... sandarkan ia padaMu ya Allah.... tidak tertanggung perihnya, hanya dirimu yang berhak menyentuh diriku serta tempat ku bermadu kasih, sampaikan salam ku pada para syuhadah, serta, temukan diriku pada rasulullah, agar bisa ku cerita semuanya pada baginda betapa perihnya tanggunganku ini tatkala pemergiannya...

amin yarabbal alamin :)
1) Rasulullah SAW pernah ditanya : Siapakah manusia yang paling banyak diuji Allah ? Nabi menjawab : Para Nabi. Baginda ditanya lagi : Kemudian siapa lagi : Jawab Nabi : Orang-orang soleh. Selanjutnya Nabi SAW bersabda : Semakin kuat pegangan agama seseorang, maka semakin banyak ujian yang akan dihadapinya.(HR Tamidzi – Sahih)


2) Cinta tak pernah mengajarkan KIta Lemah,Justeru Ia menjadi KeKuatan.Cinta tak Pernah mengajarkan kita Untuk menghinakan,Namun malah ia Mengajarkan Kegagahan,Cinta tak akan menghilangkan semangat,tapi ia membangkitkan SEmangat_ [Hamka]
Ya Allah,jauhkanlah kami daripada Menyulam Mimpi indah ttng cinta yang semakin lama akan menjauhkan aku dari_MU.tuntunlah hati Ini untuk mengenali Cinta_MU,mendahulukan Cinta_MU dan Tiada menduakan Cinta_MU.aamiin


3) Jika kita bsa mncintai
dengan tulus, tnpa syarat,
seharus'y tidk perlu ada
yang hrus dkorbankn.
Krena mengorbankan
kbahagiaan orang lain bukanlh cinta.
Allah telah memberikn
anugerah yang luar biasa kpada kita, yaitu cinta. Nmun sjatinya, sperti
Allah yang rela m'bagikan'y kpada kita, seharus'y kita pun
rela membagikan kpada siapapun.
Ya, kpda siapa sja. Krena cinta tidk akn pernh habis.

22 Aug 2011





I'm single but I'm taken, because in my heart, I'll always be his girl even if he doesn't know at all.
I hate that you're just a memory now.

20 Aug 2011

GEDIK'SSSS







we share lots of story kan eja?hihi
thanks lot cuz cheer me up k
and 
akak tak mahu lah adik sedih2,
pecaya pada takdir tau dek
if ada jodoh sumua tu tak akan kemana
pluss
selagi adik and nun blh pertahankan relationship korang bttr pertahankan lah
jgn mcm nie slalu k
dnt b sad and stop crying ya sweetie
akak jauh if akak kat kl akak teman adik when u are sad
so tak mau lah sedih2 tau,nmpak sngt mata merah
haaa tgk pic kita yg gedik tu
ahaahahha funny sngt kan muka kita
kan kan kan ?
hehehe
auww wish to see you soon amin :)
btw akak suka DP fb adik 
suka shawl tu eh ?
ingtkan adik tak suka warna shawl tu,heheh 
nnt pakai time raya tau,akak beli ikhlas and itu tndanya
akak sayang kat adik
so blajar rajin2 kumpul A bnyk2 for PMR
then hujung tahun in dec
we going to touch down at bukit bintang and pavvii k
:DD
heheh
k lah gtg now
need my beauty sleep 
oh yaa love you eja
akak sayang eja nun and him
yaa 'HIM'
is azraei abu hassan 
huhuhu


i've change my wallpaper phone <3


and my
BBM DP
akak change sume nya
hihhihi

k lah end our story
thanks lot for reading guys
byeeeee
selamat bersahur yaaa wahai teman2 sekalian 
eqa hearts you so much
muaaaaaaaah
salam

19 Aug 2011

THANK YOU

Auw ~~
kmu yang baik hati iaitu Shükrëëäh Şħŭë Hünäïnÿ and 

Sutinah Kastari

 (shue mummy) thanks sbb kasi happy eqa atlst eqa tjln jga dpt ksi HAPPY hati thanks lot key to both of you <3
adek (shue) naaaa ada HANDPHONE baru sdh kan?cewaah blh lah main game tu .. tp jgn tlmpau main game ok ingt study.jga HP MAHAL mu tu bgus2 k =)
so bila lah mau beli lappy baru nie?nnt kalau mau beli sound2 aqu k nnt kta pg beli sma2.apa2 pun thanks lot,thanks for buka puasa thanks for chilling me up and thnks kasi happy aqu (wlupun aqu nda brpa happy atlst aqu okokok lah) 
thanks lot yaaah :)


                                                                        shue 
                                                     is otw buy a new gadjet rite shue ??
and last thanks lot shue AT LAST aqu tmkn juga GCB for sahur.hehe thanks lot to alus and meera hehe..
thanks lot tau sbb kamu ksi HAPPY aqu hehehe :)                                                             

SADNESS

Esok 20th .. 
yaa aqu tau .
suppost to be esok monthsry kmi 
but what to do :'( 
sokey lah eqa try to accept the fact okey.
hope dya pun ingt lah jga pasal date esok and ingt aqu :'(
seriously aqu rindu dya sumpah rindu dya.
ya allah,brat sngt dugaan yg qau bgi untuk aqu nie :'( i cannot handdle it alone .
I still hope for the best ..
k i'm done with it.salam .. 

17 Aug 2011

Before sleep

I cannot sleep,why must us being like this?i'm trying to let you go but i can't!
our heart and emotions it is very difficult to understand,pless ya allah i can't handdle it alone.
Are this the punishmen dat u gave for me?
yaa i know i'm make a mistakes but i'll promise dat i won't do dat the stupid
thing again :'( only u know what i feel and what i'ev want allah :'( 
i miss him so badly and i want us like before (insyallah)
He always come and go without say annythng :( 
he said dat he miss me then... hmp k 
Why arr i cnnt MOVE ON???pdhal he didn't  even care bout me anymore!
honestly my heart keep on remaind
me dat for wait until the perfect day,time dat he will tell the truth to you eqa
he will tell u evrythng bout what 
he want,what he hate's and what he want to say to you.
so keep on praying for u,him and both of u kaay ..
is so sad when i wanna telling him dat 
im not going out of malaysia and blablablab and blaa.
i cannot share my happiness with him like before but hmp pitty 
on me cuz now both of us not being together anymore,
only god know what i feel.smpai bila la kan :'(
when i miss him i always 
look and read all our pass message's,bbm-ing conversation,our anniversary our monthsry
 and note dat i saved
at my blackberry note's
 ahaha am i stupid cuz still saved all the message's ?? 
huhu sorry i really2 love 
that guy so much,
if he wanna kasi lupa me?
sokey silakan but me?im sorry i cannot do it cuz why?
cuz i really2 
love you so much.
sokey lah 
"kalau ada jodoh nda akan kemana juga tu kan?" 
auw i slalu ksi remaind him 
bout dis,RINDU NYAAAAAAAAAAAAAAAAAA SUMPAAAH RINDU
but he always answer me 
"tapi kita masih boleh USAHA KAN?"
but knp sekarang kita tdk blh usaha ?????
or mayB u mmg sdh benci and dnt want me in ur life ?
"SEDIH"
HUHUHU. 
but itu dulu dan sekarang lain kan ?
hmpp im sorry saya over lah pula,but this is what i feel,and dis is
my blog so heheh i just type what i think and what i wanna say and share to you 
and as he know's i love him and i miss him so badly.dats all.kbye :'(

                               berkurun lmanya but i still saved it :'(    


hahaha,ini message buat saya ketawa sbb lucu,
thanks shue sbb qau slalu ada bila aqu mau meluah
,thanks lot k :)